María Gómez Magoga

Chef del Resturante Magoga

“La despensa de Cartagena engancha”

Imagen de María Gómez Magoga

Desde sus orígenes como casa de comidas en 2014, hasta hoy como restaurante gastronómico, la esencia del Restaurante con Estrella Michelín Magoga siempre ha sido la misma: “que todo el que entre por sus puertas sepa que está en Cartagena”.

María Gómez y Adrián de Marcos, se han propuesto recuperar ese legado milenario de sabores y técnicas que el paso del tiempo ha desdibujado para elevarlo al nivel culinario que merece.

A través de la historia, los recuerdos de infancia y las recetas tradicionales de sus abuelos, nos invitan a redescubrir las raíces culinarias de la región de Murcia en un delicado juego que aúna pasado y presente.

Y es que en Magoga, cada plato y cada bocado, propone un viaje por la historia de Cartagena, sus paisajes y sus gentes.

Imagen del Faro de Cabo de Palos
Imagen del Palacio Consistorial
Imagen del Parque Regional de Calblanque
Imagen de la Peña del Águila
Imagen del Teatro Romano de Cartagena
Imagen de la Casa Zapata

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